Cebolas Refogadas com Vinagre Balsâmico e Açúcar Mascavo (vegana)

Cebolas Refogadas com Vinagre Balsâmico e Açúcar Mascavo (vegana)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou o suficiente para revestir levemente sua panela
2 cebolas, cortadas em rodelas
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Preparo

Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione as cebolas e refogue-as, mexendo com freqüência até que eles comecem a mudar de cor. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Reduza para médio-baixo e refogue por cerca de vinte minutos ou até que esteja totalmente caramelizado, mexendo periodicamente.

Fonte: Receita e foto do blog Cupcake Project

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s