Batatinha em Conserva (vegana)

Batatinha em Conserva (vegana)

Ingredientes

1 kg de batata bolinha
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
Sal a gosto
1/2 xícara de azeitonas pretas
1/2 xícara de azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de orégano
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada

Preparo

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, coloque em um pote com tampa, previamente esterilizado (veja dica) e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva como salada ou como aperitivo.

DicaSaiba como esterilizar potes para conserva

Rendimento: 6 porções

Fonte – Foto: Rogerio Voltan

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s