Mousse de Cacau com Morangos (vegana)

Mousse de Cacau com Morangos (vegana)

Ingredientes

Para o mousse:
1/2 abacate maduro
100 ml de suco de laranja
2 colheres de açúcar de coco ou açúcar demerara
3 colheres (sopa) de cacau em pó
5 gotas de baunilha

Para finalizar:
4 morangos
1 folhinha de hortelã

Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do mousse até obter uma mistura homogênea, coloque numa taça, cubra com os morangos picados, decore com a folhinha de hortelã e sirva.

Dica – Você pode substituir o morango pela fruta de sua preferência (manga, kiwi, etc…)

Veja a receita em vídeo aqui.

Fonte: GNT – Receita da chef Andrea Henrique para o Projeto Detox

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s