Ceviche de coco verde

Ceviche de coco verde

Ingredientes

Polpa fresca de 2 ou 3 cocos verdes

1/2 pimentão vermelho (ou amarelo)

1/2 cebola roxa

Suco de 2 limões (ou mais a gosto)

Sal e pimenta do reino

Folhas de coentro picadas

Azeite de oliva

Modo de fazer:

Retire a polpa do coco com uma colher de sopa e pique em pedaços grandes.

Corte o pimentão e a cebola roxa em tiras, coloque em uma peneira e passe por água corrente.

Misture em uma tigela os pedaços de polpa de coco, o pimentão, a cebola e as folhas de coentro.

Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Regue com suco de limão e misture bem.

Espere marinar por 30 minutos antes de servir.

Fonte: Ciclo Vivo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s