França se prepara para ter seu primeiro açougue com carne de cachorro

França se prepara para ter seu primeiro açougue com carne de cachorro

 

Um açougue que vende a carne de cachorro? Esta  é uma realidade chinesa, mas será também uma realidade francesa em breve. Um jovem açougueiro da região de Paris obteve permissão para vender carne de animais domésticos, como cães ou gatos em seu estabelecimento.

“O Canicarne irá abrir a porta para o Outono de Paris” orgulhosamente anuncia a página do Facebook do jovem empresário de 27 anos. Louis Brunet, um jovem açougueiro autodidata, que está reunindo  todos os documentos  necessários para legalizar e lançar seu projeto louco,  vender carne de cachorro e de gato para um público parisiense não necessariamente cativado por essa ideia, que grande maioria ou total, acha absurda.

“Chineses consomem vira-lata desde o início dos tempos, e eles estão fazendo muito bem”, explica Louis. “As pessoas aqui estão revoltados, porque eles não estão preparados para esse tipo de coisa, ​​e falam em crime  contra a natureza com caninos, mas esquecem-se que ainda é comida, e que o homem é um predador”, diz o jovem. “Por que a vida de um cão teria mais valor do que a vida de uma vaca? “Ele pergunta novamente.
 “Até agora não encontrei o local para abate dos cães”, afirma Louis Brunet, mas ele nos assegura: “Abrirei em Paris, no Outono 2017! “.
Será?
Grande_Boucherie_Canine_a_Paris
Em 1910 existiam açougues caninos em Paris. 
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Se essa ideia absurda for diante, muito em breve isso será uma realidade na França
Tradução: Jota Cabalero
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